Зачем?..

Ни крест, что надломился на могиле,
Ни ветхость похоронного венка,
Ни чувства, что посмертно голосили,
С тобой не покидают нас пока.

И в прошлое ступая без оглядки,
Оставим не отвеченный вопрос...
Зачем же мы целуемся украдкой,
Когда в душе стоградусный мороз?

01.05.13.


Рецензии