Как есть...

Вновь наяву, словно во сне,
Приходят образы ко мне!

И в них таится жизни суть.
Её пойму когда-нибудь

И отолью в стихи. И нот
Цепочка звонкая придёт.

Сыграют песню, сложат стих.
Я часть себя оставлю в них.

В пространстве тихо растворюсь,
Вступив в божественный союз.

Душой свободною, легка,
Взлечу туда, под облака,

Где необъятен небосвод,
Где сопричастность с Главным ждёт,

Где нет пределов для ума,
Где тело – больше не тюрьма,

Где всё понятно и легко,
Где все заботы далеко!

Я буду праздновать, кружась
В волшебном танце грёз! Сбылась

Сама я здесь, словно мечта!
На миг свободна и чиста,

И истинна. Мне нет преград!
Но вот уже пора назад.

Ведь дома ждут Земли дела,
Чтоб я такой, как есть, была…



Буслова Светлана,
2.05.2013 г.


Рецензии