Смысл жизни

А смысл жизни он каков?
Яркий? Или просто скучен?
Ведь человек на все готов,
Пока не будет он замучен.

Что ищем мы в словах
О жизни нашей, о судьбе?
Ведь сами всё летаем в облаках,
Но что-то доказать хотим себе.

Для каждого свое дано,
У каждого есть смысл свой.
И не получится, все как в кино,
Героем станет не любой

Ведь кто-то к славе жизнь свою всю сводит,
А кто-то просто учится любить.
Не важно какой пусть нас к осмыслению приводит,
Что смысл жизни просто жить.


Рецензии