Северный блюз

Почерпни мою дрожь
своим ржавым ковшом.
И я буду вкушать
Этот северный блюз.
Он на нас не похож.
Боже, как хорошо
Изумлённо лежать,
Моря чувствуя вкус.

За плечами минор,
на проспекте полёт.
Твои мокрые губы
Целовать их боюсь..
Это новый хардкор,
Это жёсткий цейтнот..
Я веду себя грубо,
Это северный блюз.

Изумленно смотри,
Наблюдая за мной,
Возвращаясь опять
В Советский Союз.
Я не радостный приз.
Не брутальный ковбой.
Мне на всё наплевать
Это северный блюз.

Здравствуй, солнечный блик,
Корни пустит тоска.
На плечах красный цвет.
Комариный укус.
Я смеюсь, я не фрик,
И я не в дураках.
Меня вовсе и нет.
Это северный блюз


 


Рецензии
Очень хочется услышать вместе с музыкой. Драйвовая вещица !

Назар Стодоля   04.07.2013 02:21     Заявить о нарушении