Сказки

Сказки в парке,
Конечно же о чувствах
и в сигаретном дыму
ты обволакиваешь  себя…

пустынно.
*
Сказки на ночь,
Конечно же на блюдце
Крутится каруселью город
И вползает опьяневший
Прямо под рубашки ворот.
*
Сказки на время,
Но если ты хочешь
Можно и вечно
Смотреть взглядами бледными
В даль.
Бесконечно терять
И снова.
Находить.
Себя.


Рецензии