приём у врача

пришёл  я на приём к врачу
ну проходи садися и смотрит на меня по верх очков
на вид здоровый а припёрся
да задыхаюсь говорю

давно ли куришь
так лет сорок и дымлю
а что ко мне припёрся дорогу что ли уж забыл
куда спросил его я
на кладбище куда ещё
мне плохо сразу стало
шучу шучу подбадриваю я вас дохляков
сходи ты на рентген потом придёшь
доктор голова болит аш мочи нету
а много пьёшь
да так чуть-чуть маленько
выпишу тебе таблеток от всего
уколы делать мы не будем не наркоманы веть
и шкуру мы не будем портить
и дергает меня за кожу  на барабан ещё пойдёт

я голову всё ниже опускаю
шучу шучу подбадриваю я  вас дохляков
ну всё что ли или ещё чего
спина не гнётся доктор
он загибает буквой г меня итак болит
так лучше доктор
вот так и будешь ты ходить

да так веть не удобно доктор
а конькобежцы как бегут
так лето доктор
на роликах пойдёшь да я шучу
в десятый кабинет пойдёшь там доктор дураков вас принимает
какая странная фамилия у него
а ты видал его по виду и фамилия
три дня он больше их не лечит
так хорошо становиться им всем
иглоукалыванье гвоздём на двести пятьдесяти и   все здоровы
к нему один больной пришёл улёкся на кушетку ждёт
увидел инструмент в руках и бросился бежать
а он за ним с одеждой и гвоздём
и на такси уш гнался не догнал
а как бельё он отдал
а ни как в другой он город переехал быстро
нет доктор к нему я не пойду
пойду домой с запором
зайди в десятый кабинет там клизму с дустом сделают тебе
но я уже не слышал
я шёл к себе домой


Рецензии