С днём рожденья Марат

С днём рожденья Марат
Пусть снежинки февраля
Поцелуют тебя за меня
И в душе пусть всегда будет солнце
И не сходит улыбка с лица
Я пожелать тебе хочу
Здоровья и терпения
Удачи и везения
И опьяняющей как вино любви
И самой яркой заветной мечты
          24. 01. 2009.


Рецензии