Сталактит

мы познакомились как-то внезапно,
когда внезапно упал в ЧБ болид.
я блуждала в стена'х безоглядно,
но вдруг сорвался пещерный сталактит.

он беззвучно прошиб все запреты
своим свечением в моей глуши
и со скоростью кометы
добрался до тонких струн моей души.

он должен был убить иль покалечить,
но произошла метаморфоза.
удар прошел сквозь мозг, сквозь шею, плечи,
но в его силе не было угрозы.

я стала замечать, как тихо рано утром
как бьет ключом ночная жизнь,
как лишь от голоса может веять уютом,
как человек тянет вверх, а не вниз.

и после жизни с прожженым некрофилом
мне захотелось воспарить словно птица,
летать над морем, слушая волн мотивы
и, смотря вверх, наблюдать облаков вереницы.

мы по разные жизни сто'роны,
но внутри меня нега и нирвана,
когда я вижу волосы как у ворона
и слышу певучее "Salut, domnisoara"

и когда ты пропадаешь на скорости во тьме
staje sie tak cicho w moim swiecie bez Ciebie


Рецензии
Интересно!

...я блуждала в стена'х безоглядно,
но вдруг сорвался пещерный сталактит...

А ЭТО ПРОБЛЕМА*)
Успехов.

СЧАСТЬЯ
И ЛЮБВИ.

@"- Аленький Цветочек
НА РАДОСТЬ
Руслан

Женщина Искусства   04.05.2013 17:11     Заявить о нарушении
Там такая своеобразная метафора) Спасибо, прям захвалили)

Лана Гранатовая   04.05.2013 17:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.