Тонкс - Андромеде и Тедди

Кн. 7 Гл. 33
от лица Нимфадоры Тонкс

Прости меня, мама! Прости меня, Тедди, сынок!
Моя жизнь отдана, чтобы Мир хоть на миг стал светлее.
Пусть оскалилось Зло, кровью павших пропитан клинок,
Но Любовь победит! ... я без Римуса жить не умею.

Не могу без него, стало "я" породнившим нас "мы".
половинки Судьбы - одно целое вместе. Навеки!
День прошедший дождём как слезой Очищенья умыт.
Боль уносят с собою несущейся Вечности реки.
Так не плачьте, прошу! Мы всегда будем рядом, поверьте!
Солнце смелых надежд не погасят ни ветер - ни тучи.
Тот, кто помнит и ждёт - выше Жизни! сильней самой Смерти!
Мы стремились к тому, чтобы Мир стал светлее и лучше.

Прости меня, мама! Прости меня, Тедди, сынок!
Я люблю вас, целую... А папа* так горд своим внуком!
Но Судьба такова: нас на Небо к себе позвал Бог.
только в ваших сердцах мы живём, снова дышим друг другом.


Папа*- имеется ввиду отец Нимфадоры - Тед Тонкс, убитый егерями в "Дарах Смерти".


Рецензии
Так проникновенно... сильно... до самой глубины.

Странник Бытия   24.09.2013 19:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.