Рыбачка

Было дело: на рыбалку я ходила как-то раз.
Удочку взяла и банку.Ну, и шляпку напоказ!
Проходя путём известным, вдруг услышала я писк.
Показалось интересным, не смотря на страх и риск.

Угадайте: что там было? Желторотиков гнездо!
Я червями их кормила. Мне сегодня повезло!


Рецензии