Всему бывает конец

 Пусть будет этому конец !
 НЕ ЗНАЕТ ОН ТАКОГО ЧУВСТВА.
 А ты не плачь и не болей,
 Пусть станет РАДОСТЬ твоим другом,
 Иначе душа в печали может растворится,
 А НАСТОЯЩАЯ Л1ЮБОВЬ НЕ ПОВТОРИТСЯ!

           1.05. 2013 г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.