Ты выложила себя сегодня нам на стол...

Ты выложила себя сегодня нам на стол,
Подставив под кинжалы шрамы,
И содрогнулась под трепещущей молвой,
Раскрывши душу наизнанку швами.

Вонзала рифмы,будто нож убийца
Пронзала чувства,как шипы цветок,
Добила рифмой,сленгом чёрствым,нитью
Связала выплюнув ты лиц немой поток.

Переборов толпы бездумной стоны,
Покинув средь себя ты слёз искристый луч,
Ты показала в сладостной испорченной истоме
Всю гениальность наших тёмных серых туч.

Ты положила душу,показала сердце
Подставив под удары жутких слов.
И кровь отхлывнула от жил посредством мести
Образовав на теле сломленном белеющий покров.

Ты выложила себя сегодня нам на стол,
Подставив под кинжалы шрамы.
И осудили мы,не поняв слов правдивый стон,
И не почувствовав сказали,что мы правы.


Рецензии