Былого тень

В прохладный июньский ливень,               
Грозу в ночи  -
С тобой я была счастливой,…               
Дождя ручьи
Отчаянно в окна рвались,
Рвалась сирень…
А мы с тобой целовались,
И, словно тень
Былого нас обнимала
Слова – взахлёб!…
Дыхание замирало, –
Любви «озноб»
Дрожью бежал по телу
И обжигал,
Но небо вдруг посветлело –
Рассвет всё знал...


Рецензии