Высь

Пронесётся мимо стая
Дней!!! Что мною прожито
И сейчас я точно знаю!!
МНОГООО!!!  В жизни было хорошего…
Ласкал ветер лицо украдкою
Наполнялось сердце радостью
Мне хватало всего! Без надобности!
Жил я мало – но с привкусом сладости!
Пусть всё сетуют псы ленивые,
Свой ошейник любя угрюмо…
Мы же больше, чем люди шумные!!!
Просто  больше, чем просто люди!!
Не хочу я верить в судьбу,
Мне приятнее верить в чудо!!!
Мысль дальше чем слово "Смогу"!
Слово «Трудно»! Слово ТРУСА!
Если можешь понять – пойми...
Я , петлю на тебя не набрасывал…
Не у каждого пыл в крови
Земля наша мила не каждому
От того и спешат люди кто куда,
Теша душу свою поднебесьем.
Ну а я сбегу в сотый раз сюда!
Чтоб петь свои вам песни!!!
И родившись вновь
Жадно вдохну…. ЖИЗНЬ!
Я прижму её!
Отторгая …. Высь..


Рецензии