Шанс

Гоню я от себя уныние
Тоску и боль гоню я прочь
Я без тебя теперь отныне
Никто не сможет мне помочь
Зову тебя в бреду горячем
Тяну я руку в пустоту
Судьбе ответить мне ведь нечем
Лишь дарит шанс найти мечту
Тот, кто мне даст покой с любовью
Одарит лаской и теплом
Кто даст мне кров, обед с хлеб солью
Укроет теплым полотном
Моя душа горит, страдает
Хочу узнать свою судьбу
Ну, кто меня так плохо знает?
Мы выбираем лишь одно.


Рецензии