все наладится

быть одиноким на протяжении четырех
растяжек на твоих колготках. и думать когда начнем,
какой соединить провод, чтобы все заработало.
все заботы за домом оставить не при себе. дрогнет
что-то в сердце как сцепление резкое с дорогой,
и понять что мы это мы и мы дороги хоть кнопкой,
что пустит ряд последующих событий.
и наконец я не ты, ты не я- нытик,
что рыл и вытянул из ямы изъяны все свои.
как сравнивать и грустить разными средствами.
извини, извини, извини три раза на прощание,
все отчаливаем. туда, где чайки и часто счастливы
даже на части даже расчесываться не приходиться. 
теплое и уютное как дом, а не холод от лица
не отрицай, что цапались раны самым долгим путем.
легкими лги не всем, лучше избавься от этого
иначе катетера, тетрис на двоих нас непутевых.
только я и ты, ты я, вкус мятный и нету ничего третьего .


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.