Прощальный ужин и прощальный пир...

Прощальный ужин и прощальный пир –
Последняя вечеря перед Пасхой –
В честь Иисуса ...  Наш Господь за мир
Идёт на крест, где не в порыве страстном
Отдаст Себя, но миссию Свою
Глубоко в сердце с Богом приготовив,
Исполнит всё ... Отцу не подневолен,
Спасая душу грешную твою!

Он любит нас, как и тогда любил,
Но в крестный день с особенной любовью,
Что изливал Отцу высокой болью,
Собрал в Себе, что прежде Он копил,
Как человек, в служении Своём.
Все годы сконцентрировались в точку.
О, где ученики? Он будет в одиночку
Сражаться на кресте за падший этот мир ...


Рецензии