Исповеди к ветру

Я никогда не раскрою свой мир до конца,
Я никогда не допишу и не дорисую,
Во мне нет начала творца
Я просто иду куда - то в слепую.
Много ли ты знаешь обо мне?
Хорошо уверен что все говорю?
Сколько ненависти, сколько ласки во мне?
На все ли я часто плюю?
Точно также я знаю тебя,
А быть точнее совсем не знаю
Но почему то всем сердцем любя
Я в твою душу нежность вонзаю.
Ты не знаешь, где я потеряла дорогу?
Ты не знаешь, куда спрятались картинки мои?
К какому мне нужно очнуться сроку?
Чтоб видеть глаза и лишь только твои.
А знаешь что в церкви сказали?
Сказали что не смогу отступить,
Любить вечно там приказали
Но без тебя в этом мире мне жить.
Еще там мне твердо сказали
Что нужно сердцем нам говорить
Надеюсь мне там не врали
Поэтому я буду любить.


Рецензии