Психоделический этюд

Возьми палитру, краски, кисть
И нарисуй свой сон тревожный.
Перед тобою чистый лист,
Где все изобразить возможно.

Взгляни на старую эмаль,
Где смотрит женщина игриво,
Лицо скрывая за вуаль
И улыбаясь молчаливо.

А ты не прячься, не молчи,
Губами ласковое слово
Ей в ухо нежно прошепчи
И повтори с улыбкой снова.

Она тебе откроет дверь
Туда, в иное измеренье,
И ты волшебнице поверь,
Поверь в своё воображенье.

Стерев границу между сном
И явью, вдруг прижмется тесно
И новых ощущений сонм
Обрушит женщина прелестно.

На луг роняя капли слез,
Рассвет, от счастья задыхаясь,
В реальность выскочит из грез,
Твой сон запечатлеть стараясь.

Не пропадет он между строк,
Когда ты полностью проснешься.
Произнесешь изящный слог
И в запредельный мир вернешься!

http://youtu.be/mnaLZ9od2Dc


Рецензии