Дышать уж нечем...

Машин поток глотают воздух

Дышать уж нечем, просто жуть

Кто в этом смоге мне поверит?

Все от удушья просто врут

Врёт сын отцу, отец супруге

Клиенту врут все торгаши

От дыма на газон заеду

Иль в реку быстро улечу

Боль в голове, дыханье спёрло

Курить и мысли даже нет

Уеду срочно, срочно в горы

Там потеряю смога след...


Рецензии