Верю так будет

Верю, что все мои строчки,
Не пустые, глупые слова:
Что они, как весною почки,
Украсят  жизни  дерева.

Чтоб  они, как летом соловьи,
Врывались в души звонким эхом,
И чтоб все мысли чёткие мои,
Всегда лелеялись успехом.   02. 05. 2013 г.


Рецензии