тоска ивановна

целый день, ты бродишь, сам не свой
ждёшь чего-то,кажется тебе
ты давно, уже, всё изменил
перемены нет в твоей судьбе

чёрно-белым был по жизни путь
цвет лишь только изредка, мелькал
и судьбу хотелось тебе пнуть
и всадить изогнутый кинжал

существуешь ты -не вопреки
а скорей всего-благодаря
день прошёл, избавив от тоски
лист перевернув календаря


Рецензии