***

    *  *  *
Ты моя милая,
Ты моя нежная,
Ты моя незримая,
И самая моя любимая.
Порой я часто говорю,
Эти слова внутри себя.
Наружу никому не скажу,
Хоть ты тресни.
Если даже и умру.
Может ты поймешь все это,
Но наверно не сейчас.
Пройдут года,а то и месяца,
А ты всегда у меня одна,
Как у Земли Луна.
Возможно судьба нас еще и не свела,
И поэтому моя душа пуста,
Но не печалюсь я.
Ведь жизнь наверное права,
Что не свела нас с тобою судьба.


Рецензии
Искренне и страстно написано! Вдохновения и любви вам!

Тамара Крячко   03.05.2013 23:16     Заявить о нарушении
Душевное спасибо.)

Азат Ахметов   05.05.2013 17:44   Заявить о нарушении