Если б мне...

Если б мне, Господь однажды
Приоткрыл ворота рая
И спросил меня о главном,
Что же в жизни я желаю?
И отвечу Богу прямо -
Я хочу, чтоб он берег
Мою семью, родных, друзей,
Всех тех, кто близок мне и кто далек...
2.05.13


Рецензии