Воспоминания

И ухожу я в ночную даль,
Мелькают вдали силуэты.
И, вроде бы, есть чувство страха,
Но я не боюсь. Верь мне.

И ухожу я в ночную даль,
Иду, напеваю куплеты.
И, вроде бы, все, как тогда,
Но я почему-то не верю.

И, кажется, время - пыль,
А мы никчемные поэты,
Но от заката до рассвета
Хочу я помнить это лето.


Рецензии