Когда пройдет весна...

Когда пройдет весна
Меня уже не жди
Я жизни не боюсь
От смерти не бегу
Я понимаю всю
Ненужность той любви
Которую дарю
Но это нелегко…
Принять весь тот позор
Что льется на меня
Как дождь средь января
Мешает спать и есть
Хоть понимала б ты
Что значат те слова
Которые сказал
Когда-то я тебе
Я понимаю всё…
Да только нелегко
Смириться и остыть
И превратиться в грязь
Такую же как те
Что забывают всё
О чём они клялись
Когда-то при луне


Рецензии