Любовь словно с неба ко мне прилетела

Снежинкой примчалась, от ласк моих тая,
Услышав признанье, пылаешь огнём...
Мои поцелуи, - как гончих тех стая,
Сжигают мосты и мы рядом вдвоём!

Померкли лампады от страсти небесной
И время сейчас никуда не течёт...
Лишь будь со мной рядом - воздушной, прелестной
Послушай, как сердце от счастья поёт!

Меня красотою своей поразила,
Затмила всё небо счастливой звездой!
От чувств, ты признания мне говорила,
Пропала от ласки, тотчас, неземной...

Люблю твои щёки, горячие губы,
Дыхание тела, и чувства полёт!
Как мне твои руки и волосы любы,
Целую всё тело и сердце на взлёт!

В раю твоём Боже - от счастья пропали,
И нету  желанья, вернуться назад…
Как будто тела - в Иордане купали,
Вокруг было счастье и твой райский сад!

Любовь, словно с неба ко мне прилетела,
О, ангел, ты будь со мной рядом всегда!
Люблю беспросветно и душу, и тело, -
Единственной будь! - Моё сердце, звезда!


Рецензии
Любовь и нерастраченная нежность восхищают! Дай Бог, чтобы и в жизни было, как в стихах. Удачи, друг

Александр Гарьковенко 1   20.11.2013 12:13     Заявить о нарушении
Спасибо Саша!
Добрых денёчков тебе с любовью пожелаю!
Владимир.

Владимир Шавырин   20.11.2013 17:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 33 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.