Знакомый след

Так  хочется  помочь,   согреть  ладони
И  в  звездном  танце  закружить  тебя,
На  бархатном  иссине-черном  склоне
Теряя  счет  кометам  сентября!

А  ты,   совсем  хмельной,   не  спросишь  Имя,
И  не  узнаешь,   сколько  зим  и  лет
Ждала  тебя  под  звездами,   меж  ними
Теряя  только  мне  знакомый  след!



                02.05.2013г.



Рецензии
Слог у Вас красивый! Спасибо за стихи!

Силентиум Молчаливый   02.05.2013 21:37     Заявить о нарушении
Благодарю вас, Силентиум, за отзыв!
С Уважением, Демирина.

Демирина   02.05.2013 21:44   Заявить о нарушении