Осень

Позолотила листья осень
червонным золотом горят
и дрогаценные листочки
по ветру носятся блестят

О золотая,золотая,
а в сердце нет уж тишины
ты благодатная природа
свой покой мне подари

Ужель любуясь этим златом
скупым я рыцарем кажусь
о золотая чудо осень
перед тобой паду я ниц!


Рецензии