Будут круче виражи!!!

Вечер гложет снова душу

Вновь одна и долог час
 
Забирает душу грусть вновь
 
Слезы капают из глаз

Нет проблем, кричим друг другу

Гоним от себя волну

Угождая убиваем

Загоняем в темноту

Ну, зачем, зачем так грубо?

Мы живем, чудим порой
 
Ну, давайте оглянемся
 
Мир он наш, он не чужой

Грустно другу помоги же
 
Ласково слова скажи
 
Не грусти прошу подруга

Будут круче виражи!!!


Рецензии