Человеку нужен человек!

Человеку всегда нужен человек
Под синим небом чтоб не потеряться
И чтоб душой не очерстветь,
Чтоб вкус тепла остался где-то рядом.

И жизнь мечты осуществить несложно,
И импульс чувства мал, но силой превозмочь
Он может град обиды. Всё возможно,
Но - надо человеку человек.

Восполнить то, где нам не проходить
Путём одного видения живого,
Тепло и голос вдруг начнут парить,
С душой на пару рядом с человеком.

Истина - есть то, к чему стемятся,
Лишенья, отчуждённость,слепота,
И жизнь в себе, навечно, не одна
Но просто счастье подарить - несложно.

Всё, к чему приходят гении в душе,
Ведь просто как весенний тёплый луч,
Но жизнь подарит много тёмных туч,
И слабость есть-одно-прикосновенье.

Чувства - проводник в мир тот,
Необозримый, ощутимый только,
Когда взгляд на родную руку упадёт,
И сердце остановится забиться.

Один, в промозглый зимний вечер,
Быть может ночь, а может быть и лето,
Не важно, когда один ты по тропе бредёшь,
Поговорить - отрада, боль, спасение и вера,
Поговорить - и вдохновиться чьей-то жизнью,
Есть то, ради чего мы все живём.

Бесмысленно и глупо всё на свете,
Награда после смерти - бесполезна,
Ведь счастья здесь не будет, уж поверьте,
Коль нету человека с человеком.


Рецензии