***

Мое сердце тихо бьется,
Тихо бьется где-то в дали
В него с криком никто не ворвется
Оно замерзнет в холодной ночи.

Боль затихнет и тут же вернется
Я глаза приоткрою слегка
А душа вся на части рвется
И дорога очень сложна

Что мне делать куда мне идти
Куда ступить на распутье дорог
Идти туда куда сердце зовет
Или туда где мой острог

Впереди нету клада, богатств
Нет ничего что так нужно народу
Есть только ложь и обман
Которые видят нашу породу

И что делать? Остаться на месте?
Ждать удачи? Ждать знака судьбы?
Или же жить не как все, жить иначе?
А не так как живут богачи...


Рецензии