***

 
Любовь моя останься позади,
Боль во мне ослепни навсегда.
Пройдут недели, месяцы, года,
Но никогда я не смогу забыть тебя.

Осадок ты оставил от себя,
Но этого достаточно для боли.
До коли буду помнить я тебя?
Без вольно вспоминать испорченные годы.

На что потратила я жизнь
На дни мучений и разлуки.
Я так хочу в твои протянутые руки,
Что б обнял ты меня и понял,
Что нет на свете никого,
Кто мог терпеть такие муки,

Всего лишь ради счастья твоего…


Рецензии