Тебя ищу я каждый вечер...

Тебя ищу я каждый вечер
На небо голову подняв
Вот пролетишь, сейчас замечу
Но, это лишь звезды анклав
Тебя ищу я рано утром
В лесу, на поле, на морях
Мне чайки ласково воркуют
Ищу тебя, несясь в волнах
Тебя ищу и в дождь я тоже
Прошу у дождика ответ
Ты не видал ли человека?
Ищу его уже сто лет
Забита голова заботой
Зачем я мучаю себя?
Заняться надо вновь работой
И просто жить тебя любя...


Рецензии