Жизнь пролетает год за годом...

Жизнь пролетает год за годом

Несётся вскачь день, ночь, день, ночь

Любовь уходит тоже быстро

Как грустно, больно, слёзы прочь

Я оглянуться не успела

И нет тебя ты далеко

Ну, где любовь я потеряла?

На сердце тяжко, нелегко

Гоню я от себя уныние

Прошу я Бога, силы дай

Не надо слёз, скандалов разных

Лишь душу тихо поласкай

Дай руку мне, дай мне надежду

Найти любовь, свет в темноте

Чтоб обретая снова веру

Не оставаться в пустоте...


Рецензии