Колдовство времени

Колдовство уходящих минут
Нашей жизни стирает страницы.
Исчезают любимые лица,
Но минуты бегут и бегут.

Пустота, отражаясь от стен,
Тихим отзвуком прошлого счастья,
Согревает нам душу в ненастье,
Окунув в мир былых перемен.

И хоть в сердце надежды живут,
Невозможна со временем сделка.
Громыхает секундная стрелка
Колдовством уходящих минут.
02.05.2013


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.