Песня о Родине

Горы и реки, простор степей,
Небо бездонное надо мной,
К Солнцу летят высоко орлы,
Здесь моя Родина -  Жер-Ана!

Припев:
Улетают птицы вдаль,
Как твои, мои года,
Только Родина одна
В наших душах и сердцах.

Детство и юность в родном краю,
Мамины песни и взгляд отца
Будут со мною всю жизнь всегда,
Как моя Родина – Жер-Ана!

Годы пройдут и пройдут века,
Новые вырастут города,
Кто-то другой будет песни петь:
«Милая Родина –  Жер-Ана!»

07.04.13

Примечание автора: Жер-Ана  с казахского языка - родная земля, Мать-Земля.

Фото: Родные просторы, фото автора


Рецензии