Я не люблю его

"Я не люблю его"- твержу я постоянно,
"ненавижу, видеть не хочу".
А сама в душе тихонько плачу
я так обнять его хочу...
хочу прижаться к сильному плечу,
поцеловать его хочу,
но не прощу ему я эту подлость,
и гордость я свою не упущу ...


Рецензии