И так бывает...

Он как будто пришёл к тебе с фабрики грёз -
Голливудский красавчик с охапкою роз.
Так красиво ухаживал, словно в кино.
И кружил твою голову... словно вино.

Взволновал твои мысли, и чувства, и кровь.
И тебе показалось, что это - любовь.
Лишь тревогу и страх, что в душе не унять,
Ты тогда не могла, не хотела понять.

Перестала дружить со своей головой,
Не сумела понять, что не твой он, не твой.
И не тот он, не тот... Половинка твоя -
Далеко от тебя, в чужедальних краях.

Ты готовишься к свадьбе с чужим. А сейчас -
Тот, кто станет судьбой, перешёл в пятый класс...


Рецензии
Неожиданный финал!)
Но любви все возрасты покорны )

Доминика Ларина   03.05.2013 14:47     Заявить о нарушении
Неожиданный, но... реальный ;)
Спасибо за отзыв)

Арина Забавина   03.05.2013 16:29   Заявить о нарушении