Отрывок

...проспекты оголены были ровно по плечи. Разве что-то ещё хуже сегодня может случиться? Мы жили в одной стране, разница в том, что мне никогда не увидеть твою столицу и сейчас ты наверно закуришь, разрешая мне застрелиться, я вместо этого ищу в себе новый синдром...


Рецензии