о любви

Любовь людей бывает разной,
Красивой, пьяной, безобразной.
Бывает крайне не отложной,
Большой бывает,лишней, сложной.

Бывает даже жутко дикой,
Скандал, побои, драки, крики.
Шальной бывает, ранней, яркой,
К принцессе, к другу и к доярке.

Бывает на показ чрез мерно,
За деньги или откровенно.
Бывает к вере,к музыке и к Богу,
Ко всем  и всякому бывает по немного.


Рецензии