Белый

НЕ коротит проводка под ребром,
Не сыплет снег уставшая зима,
ты сделал точный ход своим конем
И стех минут я снова ожила.

Во мне воюет эхом среди стен,
Сюжеты ложью выбеленных снимков.
Ничем не отрезвляемый Портвейн
И твоих слов нелепые ужимки...

Я самая смиренная из тех
Что ждут СВОЕ и ищут у метро...
Меня не тронет ваш коварный смех,
Во мне спокойно,тихо и бело...


Рецензии