Маленькие стишки

               

          *  *  *
Город спит,но я не сплю,
Всю ночь о чем то пишу.
Не знаю для кого,и для чего,
Но в это время мне хорошо.

    *  *  *

Попробуй отхвати,
Жизни приятный кусок,
Или же мимо пройди,
И больше сюда никогда не подходи.

     *  *  *

Сквозь мои глаза,
Прорывается волна.
Волна любви,волна соблазна,
Которая желает всем добра.

*  *  *
Дивная дума,
Грусть моя подруга.
Лишь стук часов  старинных,
Задуматься заставит.

    *  *  *
О чем ты говорила,
Но больше ты лгала.
О чувствах искренних
И о любви статной.
Которой не было никогда.


Рецензии