Ко дню Победы

Праздник день Победы,вспомнят ветераны,   
молодость и участь, постигшую их.
И венки возложат, на могилы братские,
павших в поле-боя, товарищей своих!
С каждым годом быстро, их ряды редеют,
Мы, должны живым всем, – почести отдать!
Беречь всех солдат тех, что были готовы, 
ради нас святое –свою жизнь отдать!
 
Минутой молчания, мы почтим, всех павших,
живым поклонимся – почесть отдадим,
защитникам нашим, нас тогда спасавшим -
жизнями своими обязаны им!
Старенькие стали, наши ветераныи,
но душой, пожалуй, молоды совсем!
Я им, всем желаю, доброго здоровья,
не стареть душою – тем солдатам, всем!


Рецензии
Съиронизирую: как рыба К пиву. Посмотрите:
http://video.mail.ru/mail/stihi_08/_myvideo/3569.html

Что скажете??? К?????????????????????????????????????

Абсолютная Зависимость   03.05.2013 01:21     Заявить о нарушении