Родина

На суше и море
И в звёздном просторе...
Везде,где мы будем
Бороться и жить.
Тебе мы Отечество,
Наше родное
И верой и правдою
Будем служить!
Слава могучему
Духу Российскому!
Стойкости слава!
Отваге в бою...
Примем безропотно,
Смерть и лишения,
Только бы выполнить
Волю твою.
Великой России,
Чужого не надо!
На том мы стояли
И будем стоять!
Отечество наше,
В борьбе создавали
И силой у нас
Ничего не отнять.
Слава Отечеству
Нашему мирному!
Счастье народов России - 
В труде.
Сгинте насильники,
Жизни губители!
Мир на Земле
Утвердится везде.
Россия осилит
Любые невзгоды.
Рассеются тучи
И солнце взойдёт.
Да будет достоин,
Наилучшего в мире,
Великий,единый,
Российский народ!
Добрую,вольную
И хлебосольную.
Ту,для которой,
Мы гимны поём.
Нами любимую.
Непобедимую.
Родиной нашей
Великой зовём.
               


Рецензии
Евгений! хороший стих в духе наших времён патриотизма. Теперь всё
подругому. А жаль! С дружеским приветом Владимир.

Владимир Солошенко   26.05.2013 10:11     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова!

Евгений Кудинов 2   26.05.2013 21:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.