Устала...

Из  рук  все  валится….  Устала…
День  начинается  со  слез.
Я  все  конечно  понимала,
Что  это  было  не  всерьез…
 
Я  так  надеялась….  Мечтала,
Что  ты  останешься  со  мной.
Да  только  сердце  подсказало,
Что  я  делю  тебя  с  другой…
 
А  ты  обманываешь.  Знала,
Но  сладко было  слышать  ложь.
Ее  я  молча  принимала,
Лишь  иногда  по  телу   дрожь…
 
Из  рук  все  валится….  Устала...
И  нужно  рвать  мне  эту  нить.
Я  никогда  не  представляла,
Что  сложно  так,  порой  любить…


Рецензии