Я и ТЫ - Аудио стихи

Аудио версию моего прочтения можно послушать на моей страничке в Избе - Читальне.


Ночь, полная любви,
любовной неги,
приятных сновидений.
Где мы раскинувшись.
В родных глазах,
Искали отражение себя.
А наверху, на тёмном небе,
Кружился звёздный хоровод.
Луна.
Стыдливо и застенчиво,
Ушла за горизонт.
И мир взорвался отблеском зари!
Остались только Я и ТЫ!


Спасибо! 30.04.2013 года.


Рецензии
Виктор, чудесные стихи)))))))БРАВО!!!!!!!!!!!!!!!С ПРАЗДНИКАМИ и НАИЛУЧШИМИ ПОЖЕЛАНИЯМИ, Татьяна

Татьяна Воронцова   03.05.2013 12:05     Заявить о нарушении