За окном белый снег

За окном белый снег
Осыпается с веток,
Я опять о весне
Вспоминал до рассвета

В этом белом чаду
Плакал я о прошедшем,
Никогда не пойду
Я тем миром ушедшим

В этой белой ночи
Нет тепла и комфорта,
Ты зря вдаль не кричи
Эхо всё равно мёртво

Я устал этак жить
От заката к рассвету,
..За окном снег кружит
Осыпается с веток


Рецензии