Отвезите меня на край света!

Отвезите меня
на край света,
Да с гитарой-
мечты визави!
Ну а мы в
благодарность
за это
Сложим песенку
вам о любви!

От умытого
взглядом лимана,
Что просил нас
в попутчики взять:
Чтобы влиться в
простор океана,
Или просто привет
передать!


Рецензии