По бёдрам рукой скользя...

По бёдрам рукой скользя,
Я чувствую ток твоих вен,
Желание, как рентген
Вдруг высветит всё, что нельзя.

Всё можно тебе и мне —
Песчинки слились в одну,
Случайно идут ко дну,
Сжимаясь на глубине.

Не нужно стыдиться уз,
Которые держат мир,
Зачитан Золя до дыр,
За стенкой рыдает блюз.

Всей кровью своей, всем дном
Хочу я войти в тебя,
Пригубливая и губя,
Не зная, что ждёт потом.


Рецензии
Очень понравилось)

Лана Гранатовая   02.05.2013 14:26     Заявить о нарушении
Спасибо.

Андрей Селин   02.05.2013 14:28   Заявить о нарушении